Gourmet Condimento Bianco denso di Modena
Unser Condimento Bianco (auf Deutsch: weißer Balsamico Essig oder auch weiße Würze genannt) aus der Region Modena zeichnet sich durch seinen besonders geringen Säuregehalt und seine elegante, würzige Süße aus. Ein Essig von höchster Qualität.
Das Condimento Bianco darf in keiner Feinschmecker-Küche fehlen! Wir empfehlen es zur Verfeinerung von gemischtem Salat, gegrilltem oder gekochtem Gemüse, gebratenem oder gedünstetem Fisch, weißem Fleisch, Frittiertem, Kurstentieren und Garnelen, zu Meeresfrüchtesalat und Käse. Aufgrund seines geringen Säuregehaltes können Sie den weißen Balsamico Essig auch pur genießen: Geben Sie einfach 2-4 cl in ein kleines Glas und lassen Sie sich den Geschmack schlückchenweise auf der Zunge zergehen.
Condimento Bianco wird aus Weißweinessig und dem Traubenmostkonzentrat heller Rebsorten hergestellt. Dank seiner hellgoldenen Färbung kann es zum Würzen verwendet werden, ohne die Speisen dunkel zu färben.
- Säuregehalt: 4%
- Sämigkeitsgrad (Dichte): 1,28
- Aufbewahrung: Vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Anmelden