Fußbalsam mit kaltgepresstem Bio-Olivenöl
Die fein abgestimmte, reichhaltige Mixtur aus Jojoba- und Granatapfelkernöl, Auszügen von Weihrauch aus dem Oman, Aloe Vera Ursaft, Ringelblumentinktur und einem hohen Anteil an kaltgepresstem Bio-Olivenöl extra vergine schenkt strapazierten Fußsohlen ein besonderes Gefühl der Pflege und Entspannung. Jetzt neu: im Opalglas-Tiegel
Der DesOlive® Fußbalsam ist für jeden Hauttyp geeignet. Die wertvollen Öle sowie das olivenöleigene, natürliche Glycerin schenken diesem intensiv pflegenden Produkt eine spürbar geschmeidige Textur. Weihrauch, Granatapfel und Aloe Vera verleihen ihm einen angenehm beruhigenden Duft. Die antimikrobielle Wirkung des Weihrauchs macht die Füße stark gegen Pilze und andere krank machende Einflüsse.
Unser Tipp: Der DesOlive® Fußbalsam eignet sich ganz wunderbar für eine genussvolle Fußmassage.
- vegan
- biozertifiziert
- mit 22% kaltgepressem Olivenöl extra vergine
- mit Ringelblumentinktur, Aloa Vera Ursaft, Jojoba-, Weihrauch- und Granatapfelkernöl
- antimikrobielle Wirkung von Weihrauch
- enthält die natürlichen Squalane des Olivenöls sowie pflanzeneigenes Glycerin
- reich an Antioxidanten, Vitamin E, Polyphenolen und wertvollen ungesättigten Fettsäuren
- frei von Palmöl, Silikonen, Paraffinen
- Produktion in Österreich
Inhaltsstoffe (INCI) des DesOlive® Fußbalsam:
Aqua, Olea Europaea Fruit Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Alcohol Denat., Cetearyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil, Alcohol, Sorbitan Olivate, Punica Granatum Seed Extract, Boswellia Carterii Oil, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Tocopherol, Xanthan Gum, Calendula Officinalis Flower Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Limonene
Zertifikate



Anmelden